58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)全程唯一 仅有 颐豪府邸电梯180平 8房 居间

发布时间:2017-06-17  信息编号:03819274  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室1厅 3卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:180㎡
  • 售价:73.8 万元
  • 小区:颐豪福邸 
  • 区域:北湖 
  • 联系人:小张
  • 电话:17775977593

信息详细内容:

房子是【颐豪府邸】电梯4楼、180平带入户花园户型 全屋南北通风 交通便利 可按揭 即买即收租。业主分8个套间 每个套间都有独立分表 方便 安全 周边配套丰富,饭店、超市等生活设施一应俱全,轻松满足您生活所需! 更多资讯,请添加本人**【与手机同步】让你轻松享受【世华价】欢迎来电咨询或放盘! 本人从事不动产销售行业多年,对周边的大部分楼盘都有自己独特的认识,由于近期成交量活跃,房子,尽大的努力和房东议价是本人的强项一心一意只为圆您家的梦想!熟练二手房租赁,买卖,各种手续办理,包括商品房、单位房、经济适用房的过户交易、银行商业贷款、公积金贷款,抵押贷款,公证,等手续。规范,安全,专业的交易流程:咨询房源——配对——免费看房——满意——交诚意金——满意谈价——交定金——签署三方合同——按揭初审——交付首期——办理过户——领取新证——银行按揭——交付尾款——物业交接——交易完成本公司现大量招聘优秀房产经纪人,无责任底薪1200~3900,郴州有前景的房地产公司期待你的加入。欢迎致电联系。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)全程唯一 仅有 颐豪府邸电梯180平 8房 居间(1)
温馨提示:(出售)全程唯一 仅有 颐豪府邸电梯180平 8房 居间”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»